La justicia con toga - Dworkin, Ronald M. ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Estudio que analiza la influencia de las convicciones morales de los jueces en su función jurisdiccional al motivar sus decisiones judiciales. Para su planteamiento el autor confronta sus teorías con juristas que discrepan de él.