La república deliberativa : una teoría de la democracia - Martí, J. Luis ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Estudio de filosofía política que analiza por un lado las características de la democracia deliberativa y su justificación como modelo viable, y por otro, elabora algunas propuestas para su implementación en un sistema político republicano.