Verdad, error y proceso penal : un ensayo sobre epistemología jurídica - Laudan, Larry ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Obra que analiza desde la teoría racionalista los elementos claves de la prueba que pueden dar lugar a eximir de responsabilidad o culpar a un procesado. De manera especial se analizan los elementos que han dado lugar a confusión en esta materia, tales como la duda razonable, la presunción de inocencia, el beneficio de la duda y la carga de la prueba.