Razonamientos en la sentencia judicial - Hernández Marín, Rafael ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Análisis de cómo deberían de ser los razonamientos fundamentales que regulan las motivaciones de las decisiones judiciales que se incluyen en una sentencia y cómo son dichos razonamientos en la práctica forense.