La teoría de la democracia en el mundo real - Shapiro, Ian ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Análisis de democracia desde una perspectiva centrada en la acción, que incluye tanto planteamientos teóricos como aplicaciones reales, con el propósito de trazar las líneas de una justicia democrática.