Las reglas en juego : un examen filosófico de la toma de decisiones basada en reglas en el derecho y en la vida cotidiana - Schauer, Frederick ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Estudio sobre la tensión que suscita la aplicación de las normas en la conducta de los hombres, al valorar por un lado, su cumplimiento irracional que deja de lado situaciones relevantes y por otro, su inobservancia general por atender circunstancias particulares. En su planteamiento el autor analiza las reglas imperativas y la reglas de experiencia o instrucciones.