Constitucionalismo político : una defensa republicana de la constitucionalidad de la democracia - Bellamy, Richard ((Filosofía y Derecho Marcial Pons))
Estudio que analiza los elementos del constitucionalismo legal y el político en un sistema democrático, donde el autor considera la pertinencia normativa del constitucionalismo político, ya que posibilita un equilibrio de poder y un proceso constitucional de razón pública.