Canto a la realidad : fotografía latinoamericana 1860-1993 - Billeter, Erika (Lunwerg)
Panorámica del desarrollo de la fotografía en Latinoamérica, de sus años iniciales a fines del siglo XX. La obra hace un análisis crítico y reproduce una gran cantidad de imágenes que muestran la belleza, heterogeneidad y fuerza de la fotografía en la región. Del retrato al testimonio periodístico y de la vida cotidiana a la guerra, desfilan por el libro escenas que forman parte de la memoria social latinoamericana.