Design with the Other 90% : Cities - Smith, Cynthia E. (curaduría); Moggridge, Bill (prólogo); Baumann, Caroline (prólogo); Rodin, Judith (prólogo) ((Design with the Other 90%))
Libro basado en la exposición Design for the Other 90%, montada en las oficinas de las Naciones Unidas Nueva York por iniciativa del Cooper-Hewitt, National Design Museum, ambos en Nueva York, entre octubre de 2011 y enero de 2012, para trasladarse después en varios otros museos de Estados Unidos y del mundo. El objetivo de esta muestra es dar a conocer proyectos, propuestas y soluciones impulsados por organizaciones privadas y públicas que han permitido mejorar las condiciones de vida en los asentamientos irregulares de diversas ciudades del mundo, en relación con la planeación y el diseño urbano, la vivienda asequible, la educación no formal, la salud pública, entre otros aspectos.