La culpa es por cantar : apuntes sobre poesía y poetas de hoy - Flores, Malva (Literal Publishing : CONACULTA)
Obra en que se revisan diversos aspectos de la poesía contemporánea. Destacan las reflexiones sobre la relación entre poesía/creación literaria/poetas, así como los vínculos que han surgido entre las redes sociales Twitter y Facebook con la poesía.