Pelos en la lengua : disparatorio esencial de la Real Academia Española - Argüelles, Juan Domingo ((Minimalia. Yo Medito, Tú Me Editas ;)
Con humor y como homenaje al escritor y lexicógrafo mexicano Raúl Prieto (conocido mejor bajo el pseudónimo de Nikito Nipongo), en esta obra se ofrece un repertorio con que se demuestra que el diccionario de la Real Academia de la Lengua está plagado de inexactitudes, definiciones defectuosas, gazapos o, inclusive, incoherencias o barbaridades.