Elogio de la mosca : antología narrativa - Monterroso, Augusto ((Relato Licenciado Vidriera ;)
Con esta compilación de textos se busca reflejar la peculiaridad del humor de Monterroso, así como la melancolía como clave de su escritura creativa.