Quehacer Editorial : el futuro del libro - Zenker, Alejandro (dirección) ((Minimalia. Quehacer Editorial ;)
La autodenominada revista-libro Quehacer editorial, es una publicación mexicana especializada en los pormenores de la industria editorial, la promoción de la lectura y la cultura del libro, en cuyas páginas se informa, reflexiona, analiza y debate la ciencia de la edición, desde sus orígenes hasta la era digital, y su relación con los bibliotecarios y los lectores.