Lord Snowdon - Snowdon, Lord ((Stern Fotografie ;)
Serie monográfica sobre grandes protagonistas del arte de la imagen, tanto contemporáneos como históricos. Cada volumen abre con un texto crítico sobre el fotógrafo, antes de presentar una selección de sus trabajos.