Ron Mueck / R. Mueck ; curaduría de H. Chandès ; coord. de la Fondation Cartier pour l'Art Contemporain ; texto de J. Paton, R. Storr ; fotografía de G. Deblonde, T. Salva, P. Gries. - Mueck, Ron (Fondation Cartier pour l'Art Contemporain ; Thames and Hudson)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en la Fondation Cartier pour l'Art Contemporain, en París, del 16 de abril al 29 de septiembre de 2013. El austaliano Ron Mueck (Melbourne, 1958-) es uno de los grandes representantes de la escultura hiperrealista.