Diarios amorosos : Incesto: 1932-1934, Fuego: 1934-1937 - Nin, Anaïs ((Libros del Tiempo ;)
Incesto: 1932-1934 (1992) y Fuego: 1934-1937 (1995) son el segundo y tercer volumen del Diario amoroso (1986-96), precedidos por Henry y June (1986). Complementan, a su vez, la versión expurgada del Diario (1966-80), en la que Anaïs Nin excluyó buena parte de su vida amorosa, debido a razones legales y personales. La relación incestuosa de la autora con su padre predomina el Diario amoroso de los años 1932-1934, mientras en Fuego aparecen sus conocidas relaciones con el escritor Henry Miller y el psicoanalista austríaco Otto Rank a lo largo de una narración que transcurre entre París y Nueva York.