Teoría y técnica del cuento - Anderson Imbert, Enrique ((Ariel Letras))
Anderson Imber presenta, como anuncia el título, un análisis y descripción teórica y técnica del género del cuento literario. Aunque la propuesta está basada en cuentos de todo el mundo, el autor cordobés eligió ejemplos de la literatura argentina para ilustrar sus formulaciones. Algunos de los pasajes, explica el argentino, son también válidos para la novela y en este sentido, el trabajo puede también servir como texto introductorio a la literatura.