Craft Traditions of the World : Locally Made, Globally Inspiring - Sentance, Bryan (Thames and Hudson)
Panorama muy genérico sobre algunas de las grandes manifestaciones artesanales alrededor del mundo, que da cuenta tanto de la riqueza como de la hermosura del arte popular.