Aprender a pensar leyendo bien : habilidades de lectura a nivel superior - Argudín, Yolanda ((Paidós Croma ;)
Dirigido a estudiantes de los niveles medio superior y superior, este manual tiene como objetivo el desarrollo de habilidades y estrategias de lectura. Se centra en lograr que el lector comprenda mejor y pueda hacer, a partir de lo que lee, una reflexión crítica, además de generar nuevas ideas, de una manera activa y profunda.