Programación Visual Basic con Excel 2010 - Gómez Gutiérrez, Juan Antonio (Ra-Ma)
Contenido: 1. Definición; 2. Funciones de usuario; 3. Entorno de desarrollo; 4. Orientación a objetos; 5. Lenguaje de programación; 6. Funciones vba; 7. Errores; 8. El modelo de objetos; 9. Controles; 10. Formularios; 11. Trabajar con ficheros; 12. Seguridad de macros; 13. Ayuda.