Manual de economía ambiental y de los recursos naturales - Riera, Pere (autor) (Paraninfo : Cengage Learning)
1) Introducción; 2) La asignación de recursos con efectos ambientales; 3) Política económica ambiental I, modificación de precios; 4) Política económica ambiental II, otros instrumentos; 5) Valoración ambiental I, métodos de preferencias; reveladas; 6) Valoración ambiental II, métodos de preferencias declaradas; 7) Evaluación de políticas ambientales, eficiencia y equidad; 8) Contabilidad ambiental; 9) Aspectos internacionales, aplicaciones de teoría de juegos; 10) Crecimiento y medio ambiente; 11) Recursos no renovables; 12) Recursos renovables.