Leo and Co. : Schwere Kost - Scherling, Theo (dir.); Wenkums, Sabine (dirección); Burger, Elke (dirección); Büsen, Johann (ilustración) ((Leo and Co. Stufe 1 (ab A1)))
Leo & Co. es una colección de breves lecturas de comprensión para aprender alemán como segunda lengua, presentadas en formato de novela juvenil, cuyas temáticas giran en torno a la vida cotidiana del joven Leo. La serie de aprendizaje básico, está dividida en tres niveles y en cada fascículo se incluyen ejercicios de gramática, así como un disco compacto de audio que presenta la narración del texto.