Industrial Water Quality - Eckenfelder, W. Wesley (McGraw-Hill)
Contendido: 1) Fuente y características de aguas residuales industriales; 2) Procesos de tratamiento de aguas residuales; 3) Tratamiento previo y primario; 4) Coagulación, precipitación y eliminación de metales; 5) Aeración y transferencia de masa; 6) Principios de oxidación biológica aeróbica; 7) Procesos biológicos de tratamiento de aguas residuales; 8) Adsorción; 9) Intercambio iónico; 10) Oxidación química; 11) Disposición y manejo de desechos; 12) Miscelánea de procesos de tratamiento; 13) Tratamiento de residuos de la exploración-producción de petróleo/gas; 14) Compuestos clorados VOCs y control del olor; 15) Minimización de desechos y reúso del agua; 16) Asignación del sitio de disposición Superfund, costo de respuesta; 17) Pretratamiento industrial; 18) Economía medioambiental.