Vector Calculus, Linear Algebra, and Differential Forms : A Unified Approach - Hubbard, John H. (Matrix)
Contenido: 0) Preliminares; 1) Vectores, matrices y derivadas; 2) Solución de ecuaciones; 3) Variedades, polinomios de Taylor, formas cuadráticas y curvatura; 4) Integración; 5) Volúmenes de variedades; 6) Formas y cálculo de vectores.