Teoría de la argumentación jurídica : la teoría del discurso racional como teoría de la fundamentación jurídica - Alexy, Robert ((El Derecho y la Justicia ;)
Contiene: 1) Sobre algunas teorías del discurso práctico; 2) Bosquejo de una teoría del discurso práctico racional general; 3) Una teoría de la argumentación jurídica; 4) Postfacio: respuesta a algunos críticos.