Interpretar y argumentar - Guastini, Riccardo ((El Derecho y la Justicia Centro de Estudios Políticos y Constitucionales))
Contiene: 1) Interpretación e intérpretes; 2) Construcción jurídica y ciencia del derecho; 3) Razonamiento jurídico y aplicación del derecho; 4) A propósito de la interpretación constitucional; 5) Controversias.