Derechos humanos II : actualidad y desafíos - González Placencia, Luis ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Obra en tres volúmenes disponibles en biblioteca, que plantea un acercamiento multidisciplinar de la situación de los derechos humanos en la primera década del siglo XXI y los desafíos que surgen en los inicios de la segunda década. El propósito, además de ofrecer elementos para su comprensión, aplicación y análisis, es desarrollar las propuestas viables tendientes a proteger y garantizar los derechos humanos.