¿Qué hacer con las drogas? - Vázquez, Rodolfo ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Obra que reúne algunos ensayos presentados en el Simposio ¿Qué Hacer con las Drogas?, organizado por el Colegio de Bioética, A.C. y el Instituto Tecnológico Autónomo de México, celebrado el 8 y 9 de septiembre de 2009. Allí los autores plantean desde un enfoque interdisciplinar teniendo como fondo a la bioética, la problemática de las drogas en su entorno social.