Homenaje a Francisco Tomás y Valiente - Garzón Valdés, Ernesto (autor) ((Fundación Coloquio Jurídico Europeo ;)
Obra que reúne diversas voces que retratan la trayectoria intelectual y jurídica de Francisco Tomás y Valiente (1932-1996), jurista e historiador español. Ejerció la cátedra en la Universidad de Salamanca y en la Universidad Autónoma de Madrid, fue magistrado del Tribunal Constitucional y presidente del mismo, el 14 de febrero fue asesinado por un integrante de ETA.