El juicio a Eichmann : causa penal 40/61 - Mulisch, Harry (Ariel)
Crónica de un juicio penal que relata el autor como testigo presencial de dicho juicio celebrado en Jerusalén en 1961. El acusado fue Adolf Eichmann (1906-1962), teniente coronel de los servicios secretos de Alemania, durante el régimen nazi.