Crime Stories - Jones, Ceri ((Macmillan Literature))
La colección Macmillan Literature ofrece material para la práctica de la lectura en inglés como segunda lengua en un nivel avanzado. A través de compilaciones temáticas de cuentos, tiene como objetivo servir de transición entre la lectura de textos graduados y la comprensión de obras literarias en sus versiones originales, sin adaptaciones o simplificaciones; con este fin, estas antologías vienen acompañadas de ejercicios y vocabularios de respaldo para asegurar la completa comprensión de las narraciones.