Jurassic Park - Crichton, Michael ((Macmillan Readers. Intermediate Level))
Novela de ciencia ficción del escritor norteamericano Michael Crichton, cuya popularidad aumentara posteriormente con la adaptación al cine por parte del director Steven Spielberg. Crichton mismo incursionó en la realización cinematográfica en 1978, con la película sobre tráfico de órganos titulada Coma, y entre otras de sus obras literarias se cuentan The Andromeda Strain, The Terminal Man, The Great Train Robbery, Eaters of the Dead, Congo y Esfera.