Ski Race - Jupp, Eleanor ((Macmillan Readers. Starter Level))
La colección Macmillan Readers ofrece material de lectura para el aprendizaje del inglés (británico en los niveles básicos y británico y norteamericano a partir del intermedio) como una segunda lengua. Se trata de una selección de obras literarias en versiones adaptadas y simplificadas en seis grados de dificultad, que van desde las 300 (nivel Starter) hasta las 2200 (nivel Upper) palabras básicas en lengua inglesa. En cada caso se incluyen ejercicios de comprensión y gramática, así como un glosario; la mayoría de los libros viene acompañado, además, con un audiolibro en disco compacto, que reproduce exactamente el texto impreso.