The Closing of the American Border : Terrorism, Immigration, and Security Since 9/11 - Alden, Edward (Harper Perennial)
Mediante entrevistas con secretarios de Estado, altos funcionarios de seguridad pública de EUA y migrantes que se han visto afectados por las políticas de vigilancia, control, tráfico y cierre de fronteras en Estados Unidos en la administración de George Bush, el autor analiza los peligros que enfrenta el país por su progresivo aislamiento del mundo.