Narcotráfico : guerra insensata: despenalización - Bula Camacho, Carlos (Fundación Socialdemócrata de Izquierda : Aurora)
Obra donde se presenta una crítica a la política antidrogas de Estado Unidos, desde la óptica de la izquierda colombiana, cuya nación ha sufrido extremas consecuencias del narcotráfico, tales como las numerosas muertes, la intervención militar y el debilitamiento de la soberanía nacional, y para cuya problemática propone la despenalización de las drogas, pues el tema debe tratarse desde la perspectiva de salud pública.