Piratería : las luchas por la propiedad intelectual de Gutenberg a Gates - Johns, Adrian ((Akal Grandes Temas ;)
A partir de una revisión histórica sobre problemas legales que han sufrido y enfrentado los dueños de alguna propiedad intelectual, desde la invención de la imprenta hasta la era de internet, el autor dilucida las implicaciones comerciales, económicas, políticas, jurídicas y sociales de la piratería en nuestros días.