La eficacia de los derechos sociales - Bernuz Benéitez, María José ((El Tiempo de los Derechos ;)
En esta obra se revisan los derechos sociales en España, tanto en su fundamentación y estructura constitucional, como en su exigibilidad jurídica, para después analizar aquellos que presentan retroceso en pleno siglo XXI: el derecho al trabajo, el derecho a la educación, el derecho a la salud, el derecho a la vivienda y el derecho a la vida familiar.