Política comparada : una introducción a su objeto y métodos de investigación - Landman, Todd (Alianza)
Aquí se presentan estrategias de investigación comparada en política, donde se explican los métodos y se aplican después a casos reales. Incluye técnicas analíticas cuantitativas y cualitativas, así como los principios de selección y comparación.