Sistemas de evaluación del desempeño para organizaciones públicas en México : ¿cómo construirlos efectivamente? - Arellano Gault, David (autor) ((Coyuntura y Ensayo))
Exposición técnica de la construcción de sistemas de evaluación del desempeño (SED) para su uso en organizaciones públicas, que considera no sólo los componentes más comunes de dichos instrumentos, sino también otros elementos obviados por enfoques tradicionales: los supuestos, conflictos, negociaciones, consensos y disensos que subyacen detrás de los instrumentos y que han de explicitarse para hacer de los sistemas una herramienta efectiva en la rendición de cuentas y la gestión pública.