Estudios sobre Rawls - Peña, Carlos ((Fundación Coloquio Jurídico Europeo ;)
John Rawls (1921-2002), filósofo norteamericano, profesor de filosofía política en la Universidad de Harvard, reconocido por su teoría de la justicia. En la presente obra se analizan dos tópicos: el primero trata de la influencia kantiana en la construcción de sus principios de justicia y el segundo plantea la desvinculación entre verdad y política en el pensamiento de Rawls y Habermas.