Los desacuerdos en el derecho - Moreso, José Juan ((Fundación Coloquio Jurídico Europeo ;)
Frente a las discrepancias frecuentes entre los operadores jurídicos causados por los desacuerdos acerca de las instituciones legales de un ordenamiento jurídico, los juristas plantean elementos que puedan identificar la naturaleza del desacuerdo, a saber, si es jurídico o ideológico con disfraz de jurídico.