Bases teóricas de la interpretación jurídica - Aarnio, Aulis ((Fundación Coloquio Jurídico Europeo ;)
Estudio desde la teoría jurídica que analiza la doctrina de la única respuesta correcta. Entre las acepciones que se plantean en la obra está el que lo la concibe como aquella que siempre existe en el ordenamiento jurídico y puede ser detectada en cada caso, según la habilidad del juzgador. Al final de la obra se hace un planteamiento sobre el cambio o evolución del derecho, parecido al que Thomas Kuhn elabora respecto de la ciencia.