Derecho de daños - Barros Bourie, Enrique ((Fundación Coloquio Jurídico Europeo ;)
El enriquecimiento injustificado es una de las fuentes generales de las obligaciones, en la presente obra se analiza esta figura jurídica como derivación del incumplimiento contractual y del ilícito extracontractual, y su consecuente responsabilidad por daños.