Certeza y predecibilidad de las relaciones jurídicas - Laporta, Francisco J. ((Fundación Coloquio Jurídico Europeo ;)
Obra que recoge las aportaciones de Laporta y Manero, presentadas en el Seminario sobre Certeza y Predecibilidad de las Relaciones Jurídicas, organizado por la Fundación Coloquio Jurídico Europeo y celebrado el 4 de mayo de 2007. Allí ambos juristas debaten sobre la aplicación de los principios del derecho o del imperio de la ley para arribar a la certeza jurídica y los efectos jurídicos de la predecibilidad de las acciones individuales. Laporta entiende por relación jurídica toda relación entre sujeto (de derecho privado o público) definida por normas jurídicas.