Problemas lógicos en la teoría y práctica del derecho - Bulygin, Eugenio ((Fundación Coloquio Jurídico Europeo ;)
Estudio que analiza diversas categorías jurídicas que en función de su comprensión pueden dar lugar a decisiones judiciales justas o erróneas. Entre estas categorías están las normas jurídicas versus proposiciones normativas, la clasificación, contradicción y laguna normativa, así como la creación judicial del derecho.