El carácter vinculante de la jurisprudencia - Ferreres, Víctor ((Fundación Coloquio Jurídico Europeo ;)
Estudio que analiza la obligatoriedad de los juzgadores de aplicar la jurisprudencia que emanan de los tribunales supremos y su valor normativo en el sistema judicial de España. También se distingue la lógica de los precedentes en el sistema jurídico del Common Law y del sistema romano-francés.