Derecho a la privacidad, a la protección de datos y a la información en México - Román Sánchez, Carlos Vital (Dofiscal : Thomson)
Contenido: 1) Derecho a una vida privada; 2) Secretos y confidencialidad; 3) Acciones y sanciones legales en contra de las personas que violan la privacidad; 4) Protección de datos personales; 5) Derecho a la información; Apéndices I-II) Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento y Apéndices III-IV) Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y su reglamento.