Principios tributarios : entre la legalidad y el conocimiento - Burgoa Toledo, Carlos Alberto (Dofiscal : Thomson)
Contenido: I) Principios jurídicos: 1) Principios y reglas; 2) Principio de proporcionalidad; 3) Principio de equidad; 4) Principio de legalidad y 5) Principio de destino al gasto público; II) Principios ético-políticos: 6) El principio de extrafiscalidad; 7) El principio de simetría fiscal y 8) El principio de mínimo vital.