La revolución de los derechos : abogados, activistas y cortes supremas en perspectiva comparada - Epp, Charles R. ((Derecho y Política))
Estudio comparado sobre la administración de justicia y los máximos tribunales de cuatro países (Canadá, Estados Unidos, Gran Bretaña e India), que pone de relevancia el papel desempeñado por la sociedad civil organizada para lograr una democratización del acceso a la justicia y arribar a instancias a las que anteriormente sólo llegaban los grandes empresarios y corporaciones.