El costo de los derechos : por qué la libertad depende de los impuestos - Holmes, Stephen ((Derecho y Política))
Reflexión sobre los costos presupuestarios de los derechos o, como apunta el subtítulo, el papel de los impuestos para que un gobierno proteja y garantice los derechos, organizado en los siguientes capítulos: 0) Introducción: el sentido común acerca de los derechos, 1) Por qué un Estado sin dinero no puede proteger los derechos, 2) Por qué los derechos no pueden ser absolutos, 3) Por qué los derechos implican responsabilidades y 4) Los derechos entendidos como pactos.